Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU KZ  
Новости компании в: Телефоны: Алматы - +7 (727) 2 502 808, Астана - +7 (717) 2 472 972   Поиск по модели:
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Milesight в Саудовской Аравии

07 Мая'2018


title.jpg 

Более двухсот IP-камер Milesight было установлено в школе «Дельта»: как в классах начальной школы, так и в кабинетах для старших учеников. В столице Саудовской Аравии, Эр-Рияде, где высоко ценится образование, школа должна быть комфортной средой для учеников, поскольку она является фундаментом хорошего образования.

 «Благодаря решениям Digiever и Milesight M-Sight Pro, эффективность управления внутри школы значительно возрастет. Процесс обучения и любые чрезвычайные ситуации будут под контролем как со стороны сотрудников, так и родителей, независимо от расстояния», — говорит Карим Эль-Масри, инженер-технолог компании «Abdulrahman al shareef EST», осуществившей данный проект.

Школа Дельта была основана в 1999 году. Учебное заведение отмечено отличительной наградой от Министерства Образования за успешное внедрение цифровых технологий для обучения по всем предметам. Школа зарекомендовала себя как ориентированное на качество образовательное учреждение с опытом преподавания Американской учебной программы на протяжении 18 лет.

bg.jpg

Задачи

Чтобы иметь возможность одновременно наблюдать за тремя отдельно стоящими зданиями, школе понадобилась надежная система видеонаблюдения.

«Это первый опыт, когда в школе использовались сетевые камеры. Установка и настройка более 200 сетевых камер – сложная задача. Но с нашим профессиональным сервисом и удобными для пользователя продуктами Milesight, задача оказалась легко решаема. Важным преимуществом системы стала возможность для сотрудников и родителей просматривать видеоролики через приложение M-Sight Pro в любое время и в любом месте» — добавляет Карим Эль-Масри.

challenge.png

Решение

Для организации видеонаблюдения в трех зданиях и на открытых площадках были выбраны две модели Milesight (всего более чем 200 камер). Купольные камеры серии Pro, в основном, установлены в зданиях, а Цилиндрические PTZ камеры с PoE серии Mini были размещены на открытых площадках, так как они лучше подходят для установки на улице и обеспечения мониторинга в 360 °.

ptz.jpg   ptz.png

PTZ — надежная защита

Установленные на фасадах здания сетевые Цилиндрические PTZ камеры с PoE серии Mini с бесконечным вращением 360°, наклоном 75° и 12-кратным оптическим зумом отлично подходят для контроля за открытыми пространствами. Широкий угол обзора гарантирует отсутствие слепых зон, что позволяет не пропустить любую потенциальную опасность. Совместно с купольными IP-камерами серии Pro установленными в помещении, 18 PTZ камер были установлены по периметру школы, обеспечивая надежную защиту и днем, и ночью.

M-Sight Pro

Для родителей учеников, особенно подготовительных классов, всегда очень важно быть уверенными в безопасности детей. Благодаря приложению M-Sight Pro руководители школ и родители могут контролировать ситуацию и оперативно реагировать, избегая потенциальных рисков. Удобство заключается в мобильности и гибкости системы видеонаблюдения и в возможности повсеместного мониторинга.

8.png  7.jpg

Результат

IP-камеры Milesight отлично работают в школе. Уровень безопасности действительно вырос. Управление школой стало гораздо более простым и эффективным. Цилиндрические PTZ камеры с PoE серии Mini, установленные на открытых участках, обеспечивающие круговой обзор и цилиндрические камеры серии Pro, установленные в помещении, обладают высоким качеством передачи изображения и обеспечивают надежный мониторинг. Цель школы — обучить детей, а цель Milesight заключается в том, чтобы защитить учеников во время учебного процесса.

9.jpg




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010 Создание сайта - ICO