Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU KZ  
Новости компании в: Телефоны: Алматы - +7 (727) 2 502 808, Астана - +7 (717) 2 472 972  
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Становитесь на зарядку! Всё в зарядке по порядку

10 Октября'2018

Не секрет, что в 21 веке пирамида Маслоу изменилась и выглядит примерно так:

pm.png

Вопрос — где зарядить телефон и другие устройства — в современном мире один из самых актуальных для путешественников. У туриста при въезде в номер обычно возникает задача зарядить сразу 3-5 устройств: мобильный телефон, электронная сигарета, пауэр-бэнк, ноутбук и т.д. При этом, розеток обычно на все не хватает (а представьте, что это еще и двухместный номер). Еще большие проблемы возникают у иностранных туристов в случае, если формат розетки не подходит к штекеру. Даже если в целом розеток хватает, постояльцам все равно может быть некомфортно, если они расположены далеко от кровати. Ведь мы уже давно привыкли одновременно и заряжать телефон, и использовать его в этот момент, а вряд ли многие берут в поездку шнуры в 2-3 метра.

Один из простых и эффективных способов обеспечить комфорт гостей — увеличить количество свободных USB-портов. Порты для зарядки могут быть расположены на корпусе гостиничного телефона на прикроватной тумбочке. Среди оборудования, поставляемого компанией "АйПиМатика" такая возможность есть у моделей Fanvil H3 и Fanvil H5.

f.png

Еще одно место для свободного USB-порта — WiFi-точка доступа, расположенная в номере. Кстати, интересный лайфхак: эти же точки доступа TG-NET от компании "АйПиМатика" могут быть кастомизированы под интерьер отеля и выполнены в разных цветах.

td.png

Даже такие мелочи в конечном итоге влияют на удовлетворенность гостей и хорошие оценки гостей (конечно, не сами по себе, но в купе с многими другими факторами).




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2018 Создание сайта - ICO