Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU KZ  
Новости компании в: Телефоны: Алматы - +7 (727) 2 502 808, Астана - +7 (717) 2 472 972  
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

АйПиМатика представила продукцию ведущих вендоров и свой новый офис в Ташкенте

11 Октября'2018

В июле 2018 года компания АйПиМатика открыла офис в Ташкенте, а в октябре для партнеров Узбекистана были организованы партнерская конференция и двухдневное обучение. Конференция состоялась 3 октября 2018 в Ташкенте и объединила более 60-ти специалистов, среди которых системные интеграторы, реселлеры, операторы связи, интернет-магазины. Прошедшее мероприятие стало площадкой, объединившей практически всех значимых игроков телекоммуникационного рынка Узбекистана.

На конференции были представлены доклады об истории компании, IP-телефонах и решениях для видео-конференц-связи от Yealink, IP-АТС и VoIP-шлюзах от Yeastar и других продуктах, а также о комплексных решениях на основе оборудования от компании АйПиМатика в рамках парадигмы All-over-SIP.

Спикеры рассказали о том, как стать партнером перспективных вендоров, продукцию которых АйПиМатика поставляет напрямую с собственного склада в Узбекистане. Кроме того, участники конференции получили полное представление об условиях и преимуществах сотрудничества, гарантиях, сервисах, защите проектов, которые предоставляются авторизованным партнерам, а также о дополнительных возможностях по развитию бизнеса.

Параллельно в демо-зоне была развернута полная линейка продукции Yealink, включающая настольные, DECT, видеотелефоны, аксессуары и решения для проведения аудио и видеоконференций. Здесь же можно было изучить в работе оборудование Yeastar, гарнитуры VT, отельные телефоны IPmatika и домофоны Fanvil.

Особый интерес аудитории вызвал анонс предстоящего дня ВКС. Обучающее мероприятие по видео-конференц-связи запланировано на февраль 2019 года, и желание пройти обучение выразил целый ряд участников мероприятия.

По окончании конференции прошла серия обучающих семинаров, первый из которых  - Yeastar Certified Technician Training уровня Basic позволил подготовиться к сдаче теста для получения сертификата международного образца.. В ходе второго дня обучения было подробно рассмотрено абонентское VoIP-оборудование. Программу провели инженер компании АйПиМатика Олег Левицкий и заместитель технического директора Дмитрий Балашов.


2018 год стал годом интенсивного развития для АйПиМатика. География компании расширилась, охватив Екатеринбург, Астану и Ташкент. Открытия новых офисов сопровождались мероприятиями-презентациями АйПиМатика новым партнерам.

Благодарим всех, кого заинтересовало сотрудничество с нашей компанией. АйПиМатика всегда стремится выстраивать долгосрочные отношения, открыта для обсуждения партнерских условий и выполняет взятые на себя обязательства.


До новых встреч!




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2018 Создание сайта - ICO