Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU KZ  
Новости компании в: Телефоны: Алматы - +7 (727) 2 502 808, Астана - +7 (717) 2 472 972  
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Подземные инженерные коммуникации как сфера применения промышленных телефонов J&R

29 Ноября'2018

Компания АйПиМатика является эксклюзивным дистрибьютором бренда J&R в России, Беларуси, Украине, Кыргызстане, Узбекистане, Казахстане и предоставляет уникальную возможность расширить портфолио продукции промышленными телефонами J&R.

1.jpg Одной из широких областей применения телефонов J&R является их установка в коллекторах для подземных коммуникаций под крупными промышленными предприятиями и учреждениями (университеты, больницы, исследовательские лаборатории и др.).

На сегодняшний день на территории Москвы и МО реализуется свыше 400 проектов строительства инженерных коллекторов под бизнес-центрами, станциями метро, парками развлечений, жилыми комплексами. Под землей расположено более 760 км городских и кабельных коллекторов, в которых размещены почти 6 000 км силовых кабелей и более 20 000 км кабелей связи.

2.jpg Инженерные сооружения такой протяжённости требуют особенно тщательного диспетчерского надзора и создания отказоустойчивой схемы оповещения как при текущем обслуживании коллекторов, так и в любой аварийной или экстренной ситуации (пожар, загазованность, затопление). При этом большая глубина залегания и многослойные перекрытия, экранирующие сигнал, препятствуют использованию современных средств мобильной связи, что открывает широкие возможности для внедрения SIP-телефонии.

Уникальные защищенные телефоны J&R изготовлены из литого под давлением алюминия, устойчивы к коррозии и любым атмосферным явлениям, обеспечивая при этом полный функционал SIP-телефона. Устройства рассчитаны на долгую безотказную работу как в местах, лишенных инфраструктуры, так и в шахтах, портах, метрополитене, исправительных учреждениях, открытых кемпингах, вдоль железных дорог и шоссе.

3.jpg Компания J&R Technology начала свою деятельность в 2009 году. Офис и фабрика компании находятся в городе Шэньчжэнь, Китай. J&R Technology является производителем телефонов экстренной связи, а также промышленных и публичных телефонов. Телефоны J&R выпускаются в различных версиях: аналоговые телефоны, VoIP-телефоны, GSM и 3G-телефоны. Модели J&R легко интегрируются с такими брендами, как Alston, Alcatel, Siemens, Thales, Huawei, Indra, Asterisk, 3CX, Cisco, Yeastar.

Преимуществом для партнеров компании АйПиМатика является высокая маржинальность и качество продукции J&R в сравнении с аналогичной продукцией других производителей, защита проектов и техническая поддержка.

Узнать о продукции J&R, доступной на складе компании АйПиМатика, можно здесь.

Становитесь партнером J&R Technology. Становитесь партнером компании АйПиМатика.

По всем вопросам обращайтесь по адресу sales@ipmatika.ru




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2018 Создание сайта - ICO