Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU KZ  
Новости компании в: Телефоны: Алматы - +7 (727) 2 502 808, Нур-Султан - +7 (717) 2 472 972  
версия для печати

Осенняя акция от компании АйПиМатика: 3СХ для отелей — бесплатно!

13 Сентября'2019 - 31 Октября'2019

C 13 сентября по 31 октября 2019 года при покупке от 10 отельных телефонов Fanvil вы получаете полнофункциональную лицензию 3СХ Pro c модулем Hotel бесплатно!

Предлагайте своим заказчикам — отелям, использующим IP-телефонию — бесплатно получить и протестировать коммуникационную платформу 3СХ. Администратор отеля сможет за несколько минут установить IP-АТС 3СХ и протестировать отельный модуль в работе.

Гостиничный модуль 3CX — это функциональная IP-АТС для гостиницы. Все функции телефонии, используемые в гостиницах, уже включены в поставку IP-АТС 3CX. Гостиничная IP-АТС 3CX быстро и просто устанавливается на существующем оборудовании и интегрируется с популярными системами управления недвижимостью (PMS).

3cx_hotel.jpg

3CX выгоднее традиционных отельных IP-АТС, потому что требует минимальных затрат на установку и сопровождение. Коммуникационная платформа 3CX работает на обычном недорогом ПК и стандартной операционной системе — ее использование не требует специального обучения персонала гостиницы.

3СХ для отелей — это:

  • простое увеличение числа пользователей — без лицензирования;
  • работа на имеющемся стандартном сервере и в обычной компьютерной сети;
  • автоматическая настройка и подключение IP-телефонов, SIP-транков и VoIP-шлюзов;
  • передача Caller ID гостя для предоставления персонального обслуживания.

3СХ работает с такими популярными PMS, как Protel, Fidelio-Opera, roomMaster, Brilliant Hotelsoftware и Micros-Fidelio. Сотрудники отеля управляют большинством функций IP-АТС непосредственно из привычного интерфейса PMS:

  • отображение имени гостя в интерфейсе портье, управление телефонами в номерах;
  • звонки-будильники, регистрация и выезд гостя, установка статуса "Не беспокоить";
  • установка статуса номера с клавиатуры телефона для горничной и многое другое.

Кроме того, с помощью 3СХ заказчик сможет создавать видеоконференции до 100 участников и проводить совещания между разными подразделениями и обучения сотрудников. Эта возможность также включена в лицензию бесплатно!

Условия акции:

  • В рамках акции партнер получает от ООО "АйПиМатика" бесплатно (за 1 российский рубль) лицензию 3CX Professional 4SC (годовая) для передачи конечному заказчику (отелю, закупающему гостиничные IP-телефоны Fanvil).
  • Для получения бесплатной лицензии партнер должен купить для реализации проекта у заказчика 10 или более любых отельных IP-телефонов Fanvil: Fanvil H1, Fanvil H3, Fanvil H5.
  • После активации заказчиком лицензии 3СХ партнер получит баллы ревенью для учета в партнерской программе 3СХ в полном объеме, как при продаже обычной коммерческой лицензии.
  • Для участия в акции партнер должен предоставить данные конечного заказчика — название отеля, ИНН, веб-сайт, а также подтвердить факт активации лицензии. Партнер может участвовать в акции любое количество раз, поставляя оборудование разным заказчикам.

Количество товаров по акции ограничено. Срок действия акции: 13 сентября — 31 октября 2019 года.

Fanvil_hotel.jpg

Решения, основанные на продукции 3СХ и Fanvil, уже выбрали такие отели в СНГ как Bay Garden, "Распутин", Ambassadory Hotel 5*, Hilton Garden Inn, "Уста", "Легково", Holyday Inn, "Беларусь", "Бурдугуз", "Альбион", Willing Hotel, Rixos Almaty Hotel, "Джамайка", "Аквамарин", "Орбита", "Красноярск", санаторий им. С. М. Кирова, "Аврора Клаб", Алгоритм, Grand Avenue и другие.

Становитесь партнером компании АйПиМатика!

По вопросам приобретения лицензий 3CX и оборудования Fanvil обращайтесь по адресам:

в Москве
+7 (495) 926-26-44
sales@ipmatika.ru

в Санкт-Петербурге
+7 (812) 748-26-44
spb@ipmatika.ru

в Екатеринбурге
+7 (343) 288-76-44
ekb@ipmatika.ru

в Новосибирске
+7 (383) 383-26-44
nsk@ipmatika.ru




Теги: 3cx, Fanvil, акции

Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2019
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO